Ролевые по фикам
Ролевые по фикам
Войдвокер - Ролевая Игра
Меню сайта

Комлинк

Форма входа

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 22:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая Игра » Общее » Анкеты » Войдвокер
Войдвокер
AshenarДата: Вторник, 09.08.2011, 11:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя: Войдвокер (Void Walker)
2. Принадлежность к фракции: десептикон

3.1)Описание робоформы: рост 14 м, вес – 35 т, темно-оливковый цвет с синими вставками, массивная, тяжелая броня.
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1108/9a/c6fefdde4031.jpg.html

Вооружение: два пулемета на манипуляторах, с осколочно-стержневой боевой частью. Пробивают среднюю броню, при попадании внутрь корпуса детонируют, разбрасывая острые куски металла. Запас – 40000 выстрелов.
Ракетные установки с кумулятивными и зажигательными ракетами, размещены на выдвижном блоке за спиной. Запас – по 20 ракет на каждую установку.
Две лучевые пушки, размещенные на плечах, пробивают тяжелую броню, энергоемкость – средняя, время перезарядки – 15 с.
Также имеются два реактивных двигателя малой тяги, очень энергоемки и используются в основном для полета по инерции в космическом пространстве. В атмосфере могу подбрасывать Войдвокера на высоту 3-5 м (в зависимости от уровня гравитации планеты). Длины такого прыжка может составлять от 2 до 6 м.

3.2)Описание альтформы: тяжелая артиллерийская установка.
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1108/de/4b62a43304fb.jpg.html

Вооружена двумя пулеметами, двумя лучевыми пушками, которые могут соединится в одну в этом режиме. При трансформации они сдвигаются в центр альтформы, при этом дополнительные сегменты увеличивают длину ствола. При стрельбе формируется очень плотный энергетический заряд, который может поражать цели на низкой орбите. При этом в нижних слоях атмосферы его скорость повышается, в то время как в безвоздушном пространстве – падает. При максимальной скорости заряд может нанести значительные повреждения атакуемому объекту. При выстреле включается специальный модуль наведения, а сам трансформер фиксирует свое положение при помощи гусениц, буквально вдавливаясь задней частью корпуса в поверхность. Выстрелить можно как по визуальному контакту, так и по заданным координатам. Это оружие используется редко, т.к. очень энергоемко (до трети запаса энергии) и требует длительной перезарядки.
Макс.скорость – 40 км/ч
Зоны поражения по дальности:
- ракетным вооружением: 1500-8000 м
- артиллерийским вооружением: 500-4000 м
- энергетической пушкой: 500- 1000 м
по высоте
- ракетным вооружением: 5-3800 м
- артиллерийским вооружением: 5-2000 м
- пушкой: 1000-17000 м (низкая орбита планеты, в среднем)

4. Краткая биография
Когда-то был наемником, потом вступил в один из пиратских кланов. В войне за территории ему предложили вступить в клан «Стальные Когти» в низшую касту, очень скоро его перевели на должность командующего отдельной армией. После окончания войны внутри пиратских секторов и создания единой империи, Войдвокера призвали в столицу на встречу в Императором. Ему нужны были надежные трансформеры в окружении и Войдвокера торжественно перевели в высшую касту. Он стал военным советником и преподавателем в элитной военной академии.
Через десяток воррн Император вызвал его к себе, и трансформер знал зачем – ему сообщили его источники, что его отправляют представителем Империи на Кибертрон…

5. Подробное описание характера.
Спокоен, молчалив и внешне угрюм, хотя на самом деле очень азартен и несдержан в бою, что пытается контролировать. Чаще всего у него получается – в одиночном бою убивает с хладнокровием и не тратя много зарядов, но при массовых боевых действиях может увлечься. Чувство юмора в наличии есть, и оно черное. Охотно пойдет на контакт с тем, кто покажется ему интересным.

6. Функции и спецификации в команде: штурмовик, поддержка, пират

7. Сильные и слабые стороны.
Много вооружения снарядного типа, за счет чего производятся большие нарушения целостности корпуса противника, который ожидает выстрелов из энергетического оружия. Однако снаряды заканчиваются, хотя до таких крайностей Войдвокер старается не доходить. Энергетическое оружие в обычном режиме не очень энергоемки, не считая большую пушку, которая предназначена для поддержки пехоты и легких транспортников. После выстрела из нее трансформеру приходится очень быстро убираться с исходной позиции, пока ему не прилетело что-то в ответ. Броня тяжелая и очень прочная.
Также из-за большого веса (до 45 т при дополнительной загрузке боеприпасами), Войдвокер практически не способен переместится на дальнюю боевую позицию сам, его обычно таскает специальный транспорт. Это создает трансформеру много неудобств, однако он утешает себя на поле боя, быстро и точно сбивая цели.
Войдвокер часто страдает из-за неумения вовремя остановится, хотя он и работает над этим. Поэтому он установил себе программные ограничения на расход боезапаса, что бы не пришлось сражаться голыми манипуляторами. Впрочем, если он каким-то образом сумеет упасть на противника, то последнего потом не соберут.

8. Скилы: меткость - 11, выносливость -14 , скорость -5 , интеллект - 8, сила - 12

9. Контактные данные:
323573721 аська

10. Как часто можете появляться в игре?
Практически каждый день.
 
ОрхидеяДата: Среда, 10.08.2011, 09:26 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Репутация: 2
Статус: Offline
Ashenar Перезалил бы ты картинки в более вменяемом размеhе. Ничего не видно

When the stars die,
You listen a sweet storm burst melody



Сообщение отредактировал Орхидея - Среда, 10.08.2011, 09:26
 
HymeraДата: Среда, 10.08.2011, 10:44 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
а ты на комп скачай)
 
Ролевая Игра » Общее » Анкеты » Войдвокер
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация