Ролевые по фикам
Ролевые по фикам
Эсмериль - Ролевая Игра
Меню сайта

Комлинк

Форма входа

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 22:36

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая Игра » Общее » Анкеты » Эсмериль
Эсмериль
HymeraДата: Пятница, 27.05.2011, 13:10 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя - Эсмериль

2. Принадлежность к фракции - десептикон

3. 1)Описание робоформы - темно-фиолетовая фемка с желтыми и серыми вставками, рост - 16 м, вес - 22 т, размах крыльев - 10 м.
http://i.piccy.info/i5/42/44/1554442/4-f.jpg

2)Описание альформы - механический грифон, высота в холке - 12 м, длина хвоста - 7 м. Максимальная скорость в безвоздушном пространстве - 800 км/ч

4. Краткая биография - была подругой одного из лидеров десептиконов в отдаленной системе. Данная группировка отличалась звериными трансформами и дополнительными кассетными модулями, которые имели только боты. Фемконкам запрещалось принимать участие в постоянныx пиратских набегах и войнах, считая их слабыми. В один прекрасный момент ей надоело, что ее опекают и относятся как к беспомощной. Поэтому фемка покинула систему, в которой правил ее клан и отправилась на поиски боевой славы и приключений. Вскоре она встретила свою сестру, которая ранее поступила так же, как и Эсмериль - покинула пределы родной системы. Вскоре обе фемки познакомились с остальными членами отряда "Тень"...

5. Подробное описание характера - обычно спокойна и уравновешена. Любит порядок, правила, устав и логику. Но если медика вывести из себя - он становится беспощадным. В случае Эсмериль исключения нет. Имеет чисто медицинское чувство юмора, которое вызывает у пациентов желание держатся подальше от ремблока и от самой Эсмериль в частности. А то мало ли что ей взбредет в процессор. Как и большая часть медиков обладает хорошим чутьем на неприятности и поломки. Если не разозлить - в целом безобидна и мила. В монстра превращается каждый пятый цикл Луны, когда личный состав базы не приходит на плановый осмотр.

6. Функции и спецификации в команде - медик, инженер-конструктор

7. Сильные и слабые стороны - не имеет большого опыта в сражениях, однако в случае необходимости знает куда надо ударить. В манипуляторы встроены два энергоновых резака и сканер. На спине находится генератор, работающий от солнечной энергии. Пластины крыльев прорезают легкую и среднюю броню, дальность их полета - 50 м. Кончики пальцев заканчиваются выдвижными когтями. Больше вооружения не имеет. За счет необычной для Кибертрона альформы и габаритов ей сложно маневрировать на поверхности планеты, поэтому с базы высовывается редко. Экспериментатор, что часто заканчивается аварийными ситуациями в помещениях.

8.Скилы - меткость: 9, выносливость: 9, скорость: 9, интеллект: 14, сила: 8

9. Контактные данные - ICQ 431202424

10. Как часто можете появляться в игре? - раз в день точно.


Сообщение отредактировал Hymera - Пятница, 27.05.2011, 13:15
 
Ролевая Игра » Общее » Анкеты » Эсмериль
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация