Ролевые по фикам
Ролевые по фикам
Пиратская империя - Ролевая Игра
Меню сайта

Комлинк

Форма входа

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2018, 16:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая Игра » Фики-Сюжет » Флуд, флейм-гейм » Пиратская империя (краткое описание)
Пиратская империя
HymeraДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:25 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание пиратской империи выкладывается как дополнение к вводной для некоторых персонажей, что бы их анкеты были более понятны) С админом все согласовано, он в курсе и уже заранее испугался))

*
Система Дрона-Цети - одна из звездных систем, входящих в состав пиратской империи. Клан «Стальные когти» и несколько союзных пиратских группировок еще во время правления предыдущих двух лидеров подмяли под себя 6 систем, суммарно – 13 планет, преимущественно добывающих.

Сейчас Империя состоит из 11 систем, 34 планет; 4 из них – экономические и финансовые центры, 3 – туристические, 9 – военные и научные базы, 7 – пиратские колонии с разными видами промышленности, поселениями и городами, а остальные 11 – добывающие планеты, которые обеспечивают всю остальную Империю ресурсами. Законы четко разграничивают специализацию каждой планеты, разрешая посторонние производства в пределах 10 % от основных. Это не позволяет превратить добывающие планеты в промышленные, что негативно бы отразилось на местных жителях, среди которых много полуорганических и органических.

В целом Империя стабильна, всех все устраивает. Почти всех. В Империи жесткий «партиархат» - фемок не так много, и круг их профессий сильно ограничен: медик, специалист по сфере услуг, представитель сферы услуг (официант, ресепшн, бармен, танцовщица, фемка по вызову), специалист по органике или фемка сопровождения. Первая и последняя профессии считаются самыми престижными в высших кругах столицы; спец по органике весьма ценен в органических колониях. Кроме стандартного оружия самозащиты фемкам, не принадлежащем к сопровождению или медицинскому корпусу, не разрешается иметь дополнительное оружие.
К дополнительному оружию, разрешенному фемкам, относится: энергоновое не более четырех единиц, либо энергоновое двух единиц и одно со снарядами.
Много фемок покидали Империю в поисках лучшей жизни, пока это не запретили специальным приказом. Наказание было не очень суровым, поэтому некоторые все же решаются на побег.

Клан «Стальные когти» является пиратской элитой и делится на три касты: высшую, среднюю и низшую. Высшая каста – это правители и министры, средняя – офицеры высокого ранга, низшая – элитные солдаты и младшие офицеры, отобранные среди остальных пиратов. Каждая каста имеет определенные метки, которые проставляются возле их десептиконского знака. Когда повышается звание – наносится отметка.

по ссылке ниже картинка
http://static.diary.ru/userdir/1/2/6/8/1268652/70562175.jpg

1- Низшая каста.
Солдат, офицер (младший командный и ремонтный состав), командир отряда (8-25 бойцов)
2- Средняя каста.
Командир подразделения (до 50 отрядов), командир армии (до 100 подразделений, назначается Императором), генерал-наместник сектора (все армии в подконтрольном секторе, назначается Императором)
3- Высшая каста.
Советник (младший член совета, заместитель министра, начальники охраны Императора и старших советников), старший советник (министр, специальные советники Императора), Император
У остальных кланов другая символика, к примеру у клана «Дикие» знак заключен в прямоугольник. Некоторые кланы нейтральны и имеют совершенно другие символы – разные круги, мечи и т.п.

Империя имеет своего представителя на Кибертроне, чаще всего это представитель высшей касты «Стальных когтей» в самом низком звании. Он наблюдает за обстановкой на планете анонимно, и в нужный момент может вмешаться, если был отдан приказ.

ПС: Джазз, сунула сюда, ибо не знала куда)
 
ОрхидеяДата: Суббота, 13.08.2011, 15:44 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Репутация: 2
Статус: Offline
Думаю будет полезно

Единицы измерения времени Кибертрон
Наноклик (Nanoklik) – одна секунда
Клик (Klik) – 90 секунд (полторы минуты)
Брийм (Breem) – 8,3 минуты
Джоор (Joor) – приблизительно один час
Цикл (Cycle) – два часа
Орн (Orn) – 24 часа
Ротация (Rotation) – 36 часов
Декацикл (Decacycle) – три земных недели
Астроцикл (Stellar cycle) – приблизительно один солнечный год
Ворн (Vorn) – приблизительно 83 земных года.

Термины:

Спарклинг, спарк – маленький трансформер.
Юнглинг – юный трансформер.
Мехлинг – молодой трансформер.

Термины уже не помню где нашла


When the stars die,
You listen a sweet storm burst melody

 
HymeraДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:00 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Орхидея)
Юнглинг – юный трансформер.

ага, и юный падаван.
 
Ролевая Игра » Фики-Сюжет » Флуд, флейм-гейм » Пиратская империя (краткое описание)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация