Ролевые по фикам
Ролевые по фикам
Мегатрон - Ролевая Игра
Меню сайта

Комлинк

Форма входа

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 12:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая Игра » Ксено игра » Анкеты » Мегатрон
Мегатрон
AstrumДата: Суббота, 19.05.2012, 20:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, биологический вид (в смысле, тф или хуман)
Мегатрон, трансформер

2. Внешний вид и возраст
Высокий (10,7 м) мех с массивной серебристой броней, отличительная черта – черная термоядерная пушка на правом манипуляторе. http://s019.radikal.ru/i606/1205/2c/10aa55c88c49.jpg
Точный возраст неизвестен.

3. Профессия или род деятельности на данный момент, возможно, хобби
Главнокомандующий десептиконскими армиями

4. Специальные навыки и умения
Мегатрон — один из самых крупных и могучих трансформеров, к тому же, он способен при желании увеличивать свой вес в три раза, так что может просто раздавить своего противника. Повредить его очень трудно, а вывести из строя — почти невозможно. Вооружен термоядерной пушкой, которая превращает ничтожно малое количество материи в заряд атомной взрывчатки, достаточный для уничтожения целого земного города. Дальнобойность пушки достигает 12 миль. Мегатрон может при необходимости также подсоединить свою пушку к «черной дыре» и извлекать энергию из антиматерии, хотя это требует слишком большого напряжения сил от него самого, так что к этому способу энергетической подпитки он прибегает крайне редко. Впрочем, даже и без пушки он в состоянии натворить дел — ему вполне по силам «голыми руками» разорвать стальную броню в 12 сантиметров толщиной.
Помимо пушки, Мегатрон может использовать и другие виды оружия: боевой цеп из энергона и метательные режущие диски. Трансформируется в пистолет Walther P-38.

5. Характер (подробно)
Если в двух словах описывать характер Мегатрона, то это будет непоколебимая уверенность. В мыслях, в действиях, в своей правоте и в великой миссии десептиконов – «Мир должен принадлежать сильным», как он любит повторять своим приспешникам. Эта убежденность часто хоть и превращается в излишнюю самоуверенность и приводит к провалам, но все-же есть причиной его чрезвычайной харизматичности. Подчиненные боятся его, поскольку он считает, что хороший правитель должен править с помощью страха, но в то же время уважают и считают его лучшим лидером. Отчасти это вызывается тем, что и ему не чуждо чувство справедливости – искренне преданные делу десептиконы будут вознаграждены, воюющие вполсилы и без энтузиазма - наказаны. А Повелитель скор на расправу, это знают даже дроиды-уборщики базы. В зависимости от настроения может просто пристрелить из пушки, или же превратить наказание в незабываемое зрелище на потеху своим подчиненным. Это должно еще раз напомнить и им, кто здесь самый главный и кто вершит их судьбы.
Стоит также сказать и о его целеустремленности. «Повелитель всегда добивается своего» - так говорят о нем другие десептиконы, и они совершенно правы. Он достигает поставленных целей, чего бы это ни стоило, пусть даже чужих жизней (хотя это крайняя мера, обычно он не склонен жертвовать подданными – они ему еще пригодятся).
Одна из отличительных черт Мегатрона – он прагматичен и отлично умеет использовать сильные стороны своих подчиненных, к которым относится весьма требовательно и жестко. Не терпит от других возражений, когда он уже принял решение. Умен, жесток и властолюбив.
Мегатрон – стратег и логик, ему очень нравится разрабатывать планы по завоеванию. Но он плохой тактик, а из-за частой излишней самоуверенности это во многих случаях приводит к провалам операций. Также его может постигнуть неудача из-за того, что о деталях планов узнают те, кто не должен знать. Мегатрон настолько привык, что вокруг только его верные подданные, которые им восхищаются, что это снизило его осторожность. Впрочем, появление вечного предателя Старскрима заставило его быть более осмотрительным.
Мегатрон презирает жалость и сантименты, но иногда может проявить великодушие и все-таки помиловать того, кто провинился. То есть, другие думают, что это великодушие, хотя на самом деле – всего лишь дальновидность. Если боевые качества меха ценны или уникальны, он конечно же подумает над тем, чтобы оставить его в живых.
О его тайном пристрастии к эффектным появлениям догадываются немногие. И он нечасто этим пользуется, но иногда его враги все-таки оказываются сбитыми этим с толку.
В целом, не смотря на некоторые недостатки, Мегатрон – идеальный лидер для десептиконов. Что, впрочем, неудивительно, ведь его для этого и создали.

6. Мировоззрение (хороший, плохой, пофигист, нужное подчеркнуть. Оценка объективная - не то, каким персонаж себя считает, а то, каким он является)
Большинством, кому доводилось встретить его и выжить после этого, определяется как плохой.

7. Особые приметы, привычки. Необязательная графа. То, что бросается в глаза/лучше всего запоминается при встрече, или то, что позволит узнать персонажа издалека. Например, особая походка, нервный тик).

8. Биография. (В общих чертах, не занимайтесь подробным жизнеописанием персонажа. Отразите самые важные события, которые сделали персонажа таким, какой он есть. Если в умениях вы указываете нечто вроде "стрельба из зенитки, игра на дудуке, вышивание" в биографии неплохо бы объяснить такой разброс видов деятельности")
Информация о прошлом отсутствует. Согласно одной из версий, до начатой им же гражданской войны на Кибертроне девять миллионов лет назад, был шахтером, по мнению других – гладиатором. Еще в самом начале войны серьезно ранил молодого работника доков Ориона Пакса, который впоследствии был перестроен в Оптимуса Прайма, ставшего его главным врагом. В другой версии его происхождения говорится, что он был создан уже во время войны, как лидер для десептиконов, который объединит их разобщенные армии поведет в бой. Когда на планете иссякли ресурсы и автоботы на «Арке» покинули ее в поисках новых источников энергии, уже в полете Мегатрон захватил их корабль. Во время боя «Арк» потерпел крушение на Земле. Все трансформеры – и автоботы, и десептиконы, были деактивированы на 4 миллиона лет, пока автоматические ремонтные системы корабля не были вновь запущены извержением вулкана. Первыми были реактивированы десептиконы, которым удалось выбраться из корабля. Теперь Мегатрон хочет захватить любой ценой новую, богатую ресурсами планету для восстановления Кибертрона и уничтожения автоботов.

9. Физические характеристики (по десятибалльной шкале, факультативно):
Общая физическая подготовка - 9
Сила в ближнем бою - 10
Меткость (выстрелов из огнестрельного оружия и метания холодного) - 9
Скорость бега - 6
Выносливость - 8
Ловкость - 7
Скорость реакции - 7
Смелость - 9
Способность сосредотачиваться (на одной точке) - 7
Внимательность (к происходящим вокруг событиям) - 6
Сообразительность - 9
Опытность – 8
Технические способности - 9
Технические навыки - 7

(Технические характеристики были взяты из Википедии)


Сообщение отредактировал Astrum - Суббота, 19.05.2012, 20:40
 
NoradynДата: Вторник, 22.05.2012, 20:24 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Инструкция отправлена.
 
Ролевая Игра » Ксено игра » Анкеты » Мегатрон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация