Ролевые по фикам
Ролевые по фикам
Jazz - Ролевая Игра
Меню сайта

Комлинк

Форма входа

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2018, 06:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая Игра » Ксено игра » Анкеты » Jazz (Кто сказал что нужно бросить песни на войне?)
Jazz
JazzДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:41 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Репутация: 1
Статус: Offline
Не пугайтесь) это моя старая анкета с одного ресурса. ПО правилам данного форума анкеты канону не нужны, но раз уж автор Ксено-игры хочет анкету - вот анкета))

1. Принадлежность к фракции: Автобот — элитные войска

2.Имя: Jazz

2.1 Порядковый номер: (необязательно)

3. Функция в команде: Первый лейтенант, диверсант и разведчик

4. Описание робо-формы: Чёрно-белый автобот, на капоте синие полосы и нарисованная цифра 4. Синий визор, чёрный шлем с выдающимися антеннами.

Девиз: Делай всё с шиком или не парься!

4.2 Цвет корпуса: Чёрно-белый
4.3 Рост: 7,2
4.4 Вес: 2,7

4.5 Основные характеристики:

Сила: 5
Ловкость: 8
Огневая мощь: 5
Выносливость: 7
4.6 Картинка: позже
5. Альт-форма: Кибертронский болид
5.1 Характеристики: неизвестны
5.2 Скорость в км/ч: 540 км/ч
5.3 Картинка: позже

6. Биография:

Джаз предпочел бы прокатиться по Бурбон-стрит в Новом Орлеане или припарковаться рядом с подпольным клубом в Гринвич-Вилледже и вслушаться в раздающиеся вокруг звуки, если не война. Законченный фанатик земной культуры. Может свободно говорить как о балете, так и о брейк-дансе (хотя отдает предпочтение последнему), и всегда находится в поисках новых впечатлений. Знание образа жизни землян и легкая приспособляемость к среде обитания делают его незаменимым помощником Оптимуса Прайма. Часто получает самые опасные задания и неизменно выполняет их с присущим ему хладнокровием благодаря одному из неистощимого запаса трюков. Он предпочитает поразить всех трюком, чем выполнять задание обычным, более простым способом. Не любит работать с напарниками, плохо уживается с вредным начальством в лице Магнуса). Чаще всего, чтобы остудить лейтенантский пыл, командование поручает ему новобранцев, от чего лейтенант ни чуть не унывает, хотя и увиливает от своих обязанностей при первой же возможности.

6.1 Характер: Сложно описать истинных характер того, кто вынужден постоянно притворятся кем-то ради добычи куска информации. Главной характерной чертой диверсанта можно назвать излишнее любопытство, любовь к приключениям, периодическое неповиновение начальству. Из всех автоботов слушается только Прайма, остальные замечания по поводу его персоны может только принимать к сведению. Любит общество фемботов, но боится их фанатичной к нему привязанности. «Лучше уж по трассе погонять, чем выслушивать очередные восторженные вздохи».(с)
Спокоен и логичен, может проявлять истинное хладнокровие в зависимости от ситуации.

7. Вооружение: Световая фотонка с тремя накопителями, встроеные в манипуляторы гарпуны, аккустика способная работать в различных частотах и диапазонах на пределе до 240 Дцб. Табельный бластер, огнемёт в основании шлема.
7.2 Защита: Из защиты использует небольшие энерго-щиты стандартного класса.
8. Возможности: В режиме робота практически из любого положения с поразительной меткостью поражает цель, находящуюся на расстоянии до 0,9 миль из фотонной винтовки, работающей на энергии солнца. Способен также устроить незабываемое световое и звуковое представление при помощи установленного на голове огнемета с дальностью действия 250 футов, нагрудного проблескового маяка и стерио-динамиков громкостью до 180 децибел. Известны, случаи, когда он планировал на задних элеронах на расстояние до 3000 футов. Самым ценным его качеством является разносторонность и ловкость, с которыми он пользуется различными, находящимися в его распоряжении возможностями.

8.1 Слабые и сильные стороны: Недостаток в силе и огневой мощи, по сравнению с другими автоботами, в значительной мере компенсируются сноровкой и дерзостью. Иногда от выполнения заданий его отвлекают условности поведения землян, которые он находит интересными. Это иногда приводит к катастрофическим последствиям. Очень боится не оправдать надежд Оптимуса. Склонен к хандре.

9. Как часто сможете появляться на форуме? 3 через 3
9.1 Контактная информация: ася 443488310
 
NoradynДата: Вторник, 22.05.2012, 20:04 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Ога, хорошая, годная анкета)
 
JazzДата: Среда, 23.05.2012, 00:46 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Репутация: 1
Статус: Offline
happy уря!)
 
Ролевая Игра » Ксено игра » Анкеты » Jazz (Кто сказал что нужно бросить песни на войне?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация