Ролевые по фикам
Ролевые по фикам
Старскрим - Ролевая Игра
Меню сайта

Комлинк

Форма входа

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2018, 12:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая Игра » Ксено игра » Анкеты » Старскрим
Старскрим
IxinДата: Суббота, 02.06.2012, 23:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Старскрим, трансформер

2. Высокий, изящный, красивый сикер. Цвет брони - красно-белый, цвет шлема и лицевой пластины - черный, темно-серый. Оптика красная.

3. Профессия или род деятельности на данный момент, возможно, хобби:
Командующий ВВС десептиконов, лидер ведущей триады сикеров, первый заместитель Мегатрона. Хобби - попытки сместить лидера и заменить его собой.

4. По праву зовется Тираном Небес, и обоснованно считается самым искусным из сикеров. Никто не знает небо лучше Старскрима. Его главное преимущество - скорость и маневренность, полный контроль над полетом.
Оружие - нуль-пушка, способная "замораживать" противника примерно на две минуты, кассетные бомбы.

5. Характер (подробно)

Непомерные амбиции и совсем уж нездоровый эгоизм Старскрима давно стали притчей во языцех. Он способен искренне, безгранично и самозабвенно любить, правда, только одно существо во всей Вселенной - себя. И, как любой влюбленный, склонен объект своих пламенных чувств идеализировать. Считает себя самым красивым, самым умным, и, конечно же, самым достойным из всех десптиконов когда-нибудь занять место Мегатрона. Впрочем, это "когда-нибудь" его не особо устраивает, и поэтому Старскрим усиленно пытается приблизить этот великий момент. Только, главное, чтобы Мегатрон этого не увидел. Периодически, после неудачных попыток покушения на лидера, истово клянется ему в верности, однако это еще ничего не значит. Хитер, довольно умен, в бою смел, однако испытывает вполне обоснованный страз перед Мегатроном. Многие считают его омерзительным гордецом, даже несмотря на то, что не раз были свидетелями его унижений перед Повелителем.
Старскрим слишком самоуверен, иногда - истеричен, однако далеко не глуп. Но, впрочем, его основная проблема в том, что он слишком превозносит себя над другими и из-за этого часто забывает об осторожности.

6. Мировоззрение (хороший, плохой, пофигист, нужное подчеркнуть. Оценка объективная - не то, каким персонаж себя считает, а то, каким он является)
Поскольку весь Старскрим зациклен на самом себе, его мировоззрение однозначно определить трудно. Способен и на благородные поступки, если, конечно, они могут принести ему какую-то выгоду. Но, в общем, мерзавец, конечно.

7. Особые приметы, привычки. Необязательная графа. То, что бросается в глаза/лучше всего запоминается при встрече, или то, что позволит узнать персонажа издалека. Например, особая походка, нервный тик).

8. Биография. Прибыл на Землю вместе с Мегатроном и другими.
В тонкости текущей операции посвящен не был по вполне понятным причинам (крайне неосторожно было бы доверять ему эту информацию, ведь земное оружие можно направить не только на автоботов), однако догадывается о ней в общих чертах.

9. Физические характеристики (по десятибалльной шкале, факультативно):
Общая физическая подготовка - 10
Сила в ближнем бою - 7
Меткость (выстрелов из огнестрельного оружия и метания холодного) - 8
Скорость бега - 6
Выносливость - 7
Ловкость - 9
Скорость реакции - 9
Смелость - 9
Способность сосредотачиваться (на одной точке) - 7
Внимательность (к происходящим вокруг событиям) - 6
Сообразительность - 9
Опытность – 9
Технические способности - 8
Технические навыки - 8
 
NoradynДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:33 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, допустим, играем.
 
Ролевая Игра » Ксено игра » Анкеты » Старскрим
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация