Ролевые по фикам
Ролевые по фикам
Общая вводная - Ролевая Игра
Меню сайта

Комлинк

Форма входа

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2018, 17:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая Игра » Ксено игра » Правила » Общая вводная (читать всем!)
Общая вводная
NoradynДата: Среда, 16.05.2012, 23:26 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Действие игры происходит в 1985 году, в Дейтоне, Огайо. Основное действие разворачивается вокруг Дейтонского музея авиации и военной базы Райт-Паттерсон.

Историческая справка.

…Интернет тоже начинался, как военная технология. В 1957 году, во время Холодной Войны, Министерство Обороны США поручило Калифорнийскому Университету разработку компьютерной сети, которая могла бы обеспечить быструю связь между военными базами. Это было необходимо для того, чтобы в случае уничтожения одной или нескольких из баз, гарнизон оставшихся мог узнать об этом мгновенно и немедленно принять ответные меры…
Та первая сеть была названа ARPANET (англ. Advanced Research Projects Agency Network).
В 1984 году Национальный научный фонд США (NSF) основал обширную межуниверситетскую сеть NSFNet (англ. National Science Foundation Network), которая превосходила APRANET по пропускной способности. В последствие, именно NFSNet эволюционировала в тот Интернет, который мы знаем… Но тогда, разумеется, никто об этом не знал. Интернет стал тем, чем он является сейчас, вообще практически случайно, а до того, как один офисный служащий передал другому офисному служащему по сети одну забавную картинку, сеть в основном использовалась исключительно как средство связи между различными учреждениями.

Географическая справка.

Город Дейтон, штат Огайо, знаменит тем, что именно там когда-то жили знаменитые братья Уилбер и Орвилл Райт. Те самые братья Райт, которые совершили первый в истории управляемый полет. Благодаря им, ныне Дейтон считается родиной авиации. И, конечно, в городе есть соответствующий музей – Национальный Музей Авиации США (до 2004 года – просто Музей Авиации США). Есть в Дейтоне и крупная база ВВС – военно-воздушная база Райт-Паттерсон. От музея ее отделяет всего лишь несколько километров…
так же кое-что интересное про Райт-Паттерсон можно прочитать вот здесь: http://metalhead-84.ucoz.ru/forum/22-1-1
За эту информацию спасибо Viktory Tremas.

Завязка

В 1985 году Минобороны США решает модифицировать ARPANET и подключить к сети все военные базы, с целью обеспечить удаленный контроль над ними. Однако, незадолго до того, как проект «Паутина» был завершен, информация о нем попала в руки десептиконов. Надо ли говорить о том, что перспектива контролировать практически все вооружения могущественной державы и использовать их против своих врагов, показалась Мегатрону весьма заманчивой…
Десептиконы пытаются овладеть паутиной, автоботы – помешать им. Но их попытка защитить Землю практически терпит крах, когда среди людей находится тот, кто готов отдать коды доступа к «Паутине» врагу.
В то время, как автоботы вместе с людьми пытаются вычислить предателя, а среди десептиконов зреет переворот, Скайварп, по приказу Мегатрона отправляется на базу ВВС США Райт-Паттерсон, под видом обычного истребителя, чтобы получить от связного коды. Но в результате досадного недоразумения он попадает совсем не туда, куда ожидал… И находит совсем не то, что рассчитывал найти…

При составлении анкет учитывайте время действия игры. Никто не будет придираться к мелким недочетам - например, к незнанию точной политической ситуации или каких-то особенностей быта, имевших место в те далекие годы. Но при выборе альтформы/транспорта/набора гаджетов персонажа лучше все-таки свериться хотя бы с гуглом - было оно уже тогда, или еще нет. С технологиями кибертронцев, не касающихся альтформ, все немного проще - там ограничений меньше.

Для тех, кто хочет играть за людей, есть список предполагаемых профессий. Он есть не просто так, из-за того, что так захотелось левой пятке мастера. То есть, конечно, левая пятка мастера принимала некоторое участие в процессе, но в основном мастер пытался сделать так, чтобы люди в игру вписались естественно. Согласитесь, какой-нибудь профессиональный музыкант на военной базе смотрелся бы диковато. А вот пилот истребителя вполне может увлекаться игрой на флейте. Впрочем, если игрок может придумать что-нибудь еще, кроме этого списка, мастер будет только рад.

Итак, список пока примерно таков:

Смотритель (музея авиации) (занято)
Полицейский
Техник
Такелажник
Пилот/инструктор (?)
Журналист (?)
Реставратор (авиатехники)
Студент, выполняющий проект (занято)

Список, возможно, будет пополняться.

Пока это все. Следите за новыми сообщениями.

Приятной вам игры!
 
Ролевая Игра » Ксено игра » Правила » Общая вводная (читать всем!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация