Ролевые по фикам
Ролевые по фикам
Наследие - Ролевая Игра
Меню сайта

Комлинк

Форма входа

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2018, 16:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Ролевая Игра » ФанСюжеты » Канон-фанон » Наследие (ролевая, канон, G1)
Наследие
EvylДата: Вторник, 08.11.2011, 23:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 128
Репутация: 2
Статус: Offline
Сикер Скайварп в очередной раз крупно проштрафился и навлек гнев Мегатрона не только на себя, но и на сотриадника. Что бы ведомые какое-то время не отсвечивали пред алой оптикой вождя, Старскрим отослал обоих куда-подальше, типа искупать свою провинность верной службой.
Во всяком случае так звучит официальная версия того, почему ТиСи и Скай отправляются на довольно отдаленный участок фронта, планету Менаси.
На этой планете неплохие залежи полезных ископаемых, два космических моста и форпосты автоботов и десептиконов. А также нехилое количество живописных руин. До прибытия сикеров, боевые действия велись весьма неактивно, ограничивались перестрелками. По прибытию, десы активизировались и отбили у автоботов оба моста и шахты. Естественно, автоботам прибыло подкрепление. Десам, впрочем, тоже неожиданно прибыло подкрепление -на транспортнике оказался неучтенный пассажир.
Теперь обе стороны ведут бои за ресурсы, а десы еще и подозрительно часто шастают по руинам…

Роли
Мастер, Сноувайт, толпа НПС -Evyl
Скайварп, Сайлентвинд -Орхидея
Тандеркрэкер -Thundercraker


Power of a daemons is allways by my side,
Here I am... to serve the Master's plane...


Сообщение отредактировал Evyl - Среда, 09.11.2011, 00:20
 
EvylДата: Вторник, 08.11.2011, 23:45 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 128
Репутация: 2
Статус: Offline
Вводный пост

Нынешняя база десептиконов не шла ни в какое сравнение с тем, к чему привыкли сикеры первой триады. Пока не шла... работа кипела во всю и суетливые дроны увлеченно строили укреп-район. Атаки с воздуха можно было пока не опасаться, во-первых авиации у автоботов не было, во-вторых у десептиконов было аж четыре сикера. Точнее три и одно мелкое создание, уступающее классическому сикеру в размерах, но ничем не уступающее в злобности.
На данный момент база десептиконов представляла собой частично вмурованную в скалу стандартную шаблонную конструкцию базы, которую обычно быстро разворачивают при оккупации территории. Пространство перед ней и над ней отлично простреливалось с укрепленных на скале и скрытых в ее толще установок, но сейчас дроны были заняты созданием рва, стены и вышек.
Что касается командования, то формальный командир операции, Тандер, собрал соратников в концеренц-зале, перед голографической картой. На ней высвечивались расположения базы автоботов, условная линия фронта, захваченные шахты и мосты, а так же то, что автоботы еще обороняли.
Тандер собирался обрадовать собравшихся неприятной новостью-к автоботам прибыло ощутимое подкрепление, а слабых мест в обороне базы они пока что не нашли. Теперь удержать космические мосты, находящиеся на нехилом расстоянии друг от друга было бы сложновато. Сикер даже склонялся к мысли, что самый дальний от их базы надо сломать, что бы не дать противнику им воспользоваться в случае захвата.


Power of a daemons is allways by my side,
Here I am... to serve the Master's plane...


Сообщение отредактировал Evyl - Вторник, 08.11.2011, 23:48
 
ThundercrackerДата: Среда, 09.11.2011, 10:51 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 2
Статус: Offline
Тандер молча стоял перед голографической картой и внимательно разглядывал расположении вражеский укреплений, десептиконской базы и контрольных точек, которыми владели фиолетовозначные. Стратегическая ситуация, на данный момент, складывалась в пользу десептиконов: захвачены два стратегически важных моста, шахты. Однако, было одно но - эти самые мосты находились достаточно далеко от основной базы, да и друг от дурга, а в свете того, что что все силы фракции, на данной планете, приходилось распылять между этими мостами, шахтами и собственной базой, была очень высока вероятность того, что автоботы, на одном из участков, могут прорваться( к тому же, к ним прибыло нехилое подкрепление), и десептиконы не успеют вовремя на это среагировать, в виду удаленности мостов, и это даст автоботам время закрепиться, что выльется в такой ненужный штурм укрепрайона.
Синий сикер провентилировал системы, дернул крыльями. Благодаря Скайварпу его заслали в какую-то дуры, к тому же, чуть ли не вручив лавры командования, что немного напрягало Тандера. Он бы с охотой перекинул эт все на плечи Ская, но, была велика вероятность того, что черный, с бухты-барахты, плюс его тяга к приключениям, устроит фееричную бойню и что-нибудь да зфейлит. Поэтому, синий порешил, что для начала он придумает что-нибудь, доходчиво объяснит, а уж потом передаст дело в лапы сотриадника, т.е непосредственно ведение боевых действий. Что-что, а крушить,ломать Скайварп может и умеет.


Где-то там в Небесах
Читает жизнь мою мой строгий Ангел.
Он опустит глаза,
И расскажет мне, что я не такой как надо.
Но,мы безумно далеки.
И в проводах души ночуют долгие гудки.
 
ОрхидеяДата: Среда, 09.11.2011, 11:26 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Репутация: 2
Статус: Offline
Скайварп
Чёрный сикер лениво барабанил пальцами по столу. Менаси была настоящей дырой, много руин и почти никакой активности. Тоска смертная да и только. Однако был и один несомненный плюс. Тут не было Скрима! А значит ни нотаций, ни контроля со стороны начальства. (Тандер был не в счёт) Можно было заниматься чем-угодно. Скайварпа не сильно волновали дела колонии. Главным назначили Тандера, а он умный — подумает за двоих. Даже несмотря на то, что залетели они сюда по его, Скайварпа, залёту. Однако угрызения совести не были знакомы чёрно-фиолетовому сикеру. Он даже толком не помнил, что произошло (И надо же было так зарядиться!) Желание Ская оказаться подальше от начальства сбылось, да не от. Скучать Скай не умел и поэтому выискивал способ развлекать себя как мог, в основном доставал себя. Правда сейчас не получалось — совещание та штука, где надо сделать умное лицо и кивать поддакивая, поэтому Варп состроил умную мину (насколько это было возможно) и делал вид, что он внимательно слушает


When the stars die,
You listen a sweet storm burst melody

 
EvylДата: Среда, 09.11.2011, 11:53 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 128
Репутация: 2
Статус: Offline
Сноувайт
Мелкий белый сикер бесшумно нарисовался на пороге конференц-зала и так же бесшумно пробрался на свое место, прошмыгнув мимо Скайварпа.
Глянув на черного, белая еле сдержалась от смеха. Это был тот случай, когда... "Скай, сделай умный вид! Ох, шарк... лучше не делай!".
-Сделай лицо попроще, Скаааюшка. -ехидно прошептала она. -А то ТиСи подумает, что тебе хреново с бодуна.
В следующую секунду белая оказалась на максимальном расстоянии от черного, с умным видом уставившись на карту. У нее были свежие развед. данные, о чем сикер не применула сообщить.
-Тандеркрэкер, сэр, разрешите доложить результаты разведки?


Power of a daemons is allways by my side,
Here I am... to serve the Master's plane...
 
ThundercrackerДата: Среда, 09.11.2011, 12:02 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 2
Статус: Offline
Синий продолжал молча разглядывать карту, не обращая внимания Скайварпа, который, как предполагал авиатор, уже во всю подыхал со скуки. "Ничего-ничего, посидишь, послушаешь. Тебе полезно" - усмехнулся про себя Тандер. Появление Сноу сикер не заметил, а вот её слова, обращенные его сотриаднику таки услышал, но, вида не подал.
Когда белая оказалась рядом с картой и сделал запрос, Тандер никак не отреагировал, продолжая буриьь взглядом карту. Лишь спустя минуту, он мигнул оптикой:
- Слушаю.


Где-то там в Небесах
Читает жизнь мою мой строгий Ангел.
Он опустит глаза,
И расскажет мне, что я не такой как надо.
Но,мы безумно далеки.
И в проводах души ночуют долгие гудки.
 
ОрхидеяДата: Среда, 09.11.2011, 12:05 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Репутация: 2
Статус: Offline
Скайварп

Вот уж кого Скай не ожидал здесь встретить, так это мелкую крылатую заразу, именуемую сестрой! Нет он конечно что-то такое слышал по прилёте сюда, но шанста встретиться с сестрицей не представлялась. И хвала Праймасу!
/И тебе привет, МЕлкая/ — передал сикер по закрытой связи. Губы сикера изогнулись в улыбке / ну посмотрим, что ты нам расскажешь/

Сайлентвинд
Дверь бесшумно отворилась и на пороге появилась едва ли не запыхавшаяся бордовая сикер-фем и чуть было не свалилась с порога. И вопреки своему имени, появилась Винд вовсе не бесшумно. Было видно, что она только прибыла, да и вобще неизвестно в каких зарослял лазяла до этого! Кое-где между стыками пластин брони затесались мелкие уже слегка пожухлые ветки и кусок лианы, и ещё от неё слегка фонило. В общем вид был такой, словно фемка выбралась из како-то болота или джунглей.
— Простите за опоздание — буркнула фемка и быстро прошествовав к столу, плюхнулась возле Ская, предпочитая помалкивать.


When the stars die,
You listen a sweet storm burst melody



Сообщение отредактировал Орхидея - Среда, 09.11.2011, 12:19
 
EvylДата: Среда, 09.11.2011, 12:38 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 128
Репутация: 2
Статус: Offline
Сноувайт
Мелкая только хмыкнула в ответ на приветствие "горячо любимого" брата.
-В состав прибывшего подкрепления входят аэроботы, сэр. Всего пять аэроботов и еще около десятка рядовых солдат. Из офицерского состава никого. Во всяком случае они пока не светились. Автоботы начали укрепление шахты К4 у реки, пулеметные вышки, ПВО. Больше никаких активных действий противник не предпринимал.
Сноу кивнула вошедшей в зал фемконке.
-Сэр, разрешите представить вам Сайлентвинд, на данный момент они тоже занимается разведкой...
Судя по виду, Винд таки влезла в те руины, о которых справшивала Сноувайт. Но уточнять у нее что-либо пока не спешила.
/Винд, о руинах на плато информация пока не интересна командованию... / пошло по закрытой частоте.
-Винд, какая ситуация у дальнего моста?


Power of a daemons is allways by my side,
Here I am... to serve the Master's plane...


Сообщение отредактировал Evyl - Среда, 09.11.2011, 12:39
 
ThundercrackerДата: Среда, 09.11.2011, 12:44 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 2
Статус: Offline
Прежде чем Сноу начала свою речь, позади послышался шум. Пришел еще кто-то, причем, явно торопился. Но, синий по прежнему не оборачивался. Лишь по голосу понял, что новоприбывший, является фемкой. На её извинения отреагировал точно так же, как и до этого - т.е никак. Сноу-вайт тут же представила вошедшую, на что Тандер лишь слабо кивнул. Наконец, разведчица начала свой доклад.
"Авиация, значит. Плохо-плохо.... похоже, придется отводить войска от мостов" - хмыкнул про себя. Но, пока ничего Тандер не озвучивал, дожидаясь, когда ему выложат на стол все имеющиеся данные.



Где-то там в Небесах
Читает жизнь мою мой строгий Ангел.
Он опустит глаза,
И расскажет мне, что я не такой как надо.
Но,мы безумно далеки.
И в проводах души ночуют долгие гудки.
 
ОрхидеяДата: Среда, 09.11.2011, 12:55 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Репутация: 2
Статус: Offline
Cкайварп

В отличие от Тандера, Скай был рад появлению фемки. Хоть какое-то разнообразие в этой Юникроном забытой дыре. Он заигрывающе подмигнул фемке, но Винд толи не заметила, толи проигнорировала его взгляд.

Винд
Винд тем временем встала и подошла к карте.
— Я была у дальнего моста. В округе всё спокойно, автоботы не были замечеы, но с сам мост постепенно проседает. Почва в тех местах не очень хорошая, там давно образовались трещины. Однако с тех пор как были сделаны последние снимки, их заметно прибавилось. Такое впечатление, что под мостом находится полость. Учитывая здешнюю местность, осмелюсь предположить, что там может располагаться один из древних тоннелей или ещё что-то в этом роде. Менаси изобилует древними руинами.


When the stars die,
You listen a sweet storm burst melody



Сообщение отредактировал Орхидея - Среда, 09.11.2011, 12:55
 
EvylДата: Среда, 09.11.2011, 18:47 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 128
Репутация: 2
Статус: Offline
Сноувайт
Услышав про мост, Сноу нахмурилась.
-Винд, выведи на экран снимки, пожалуйста. Если мост начал проседать, то есть шанс, что при активации и выходе из него хотя бы двух-трех крупных трансформеров вся конструкция рухнет вниз. А вы знаете, чем это чревато при включенном мосте.

В первую очередь это было чревато таким взрывом, что от моста, тех кто рядом с ним и пары квадратных километров вокруг осталась бы только пыль. Рассматривая снимки белый сикер украдкой ухмыльнулась.
-Сэр, разрешите, если у вас не будет других задания для меня слетать к этому мосту и осмотреть, из-за чего проседает конкструкция?


Power of a daemons is allways by my side,
Here I am... to serve the Master's plane...
 
ThundercrackerДата: Среда, 09.11.2011, 21:20 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 2
Статус: Offline
Пока Сайлентвинд отчитывалась, Тандер украдкой бросил взор на белую фемочку, которая стояла неподалеку, после чего снова вернулся к созерцанию карты.
После Винд вступила Сноу, сделавшая упор на то, что проблемы с мостом череваты большими сложностями, причем, для обеих сторон. Взрыв был невыгоден ни тем, ни тем. Хмыкнув и потерев пальцами подбородок, Тандер негромко произнес:
- Разрешаю, но, при этом найдите удобную позицию, на которую можно будет отступить и занять оборону, в случае, если мост будет угрожать нашим солдатам.


Где-то там в Небесах
Читает жизнь мою мой строгий Ангел.
Он опустит глаза,
И расскажет мне, что я не такой как надо.
Но,мы безумно далеки.
И в проводах души ночуют долгие гудки.


Сообщение отредактировал Thundercracker - Четверг, 10.11.2011, 07:00
 
ОрхидеяДата: Среда, 09.11.2011, 21:50 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Репутация: 2
Статус: Offline
Скайварп
Скайварп тем временем больше изучал фемку, чем слушал. Прибытие аэроботов заинтересовало его куда больше, чем какой-то рядовой доклад о дальнем мосту.

Винд
Винд окончила доклад, и вернулась на своё место, старательно избегая цепкокого взгляда Скайварпа. Однако вскоре ей эта игра в гляделки надоела и она хорошенько пнула чёрного ногой под столом.


When the stars die,
You listen a sweet storm burst melody

 
EvylДата: Среда, 09.11.2011, 23:10 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 128
Репутация: 2
Статус: Offline
Сноувайт
Лязг металла подтвердил, что Скай таки достал Винд. Быстро он чего-то, обычно харизмы братца хватает на более долгий период. Белой пришлось приложить изрядные усилия, что бы не рассмеяться.
-Сэр, собрание окончено или еще будут какие-то вопросы?
Белой не терпелось смотаться к мосту да и с Винд надо поговорить на тему руин. Правда, предстоит еще как-то избавить бордовую фемку от назойливого внимания братца.
Тем временем пришло сообщение, что у моста, который к вам поближе, замечен автоботский разделывательный дрон, а ваши дроны завершили таки ров вокруг наземной части базы.


Power of a daemons is allways by my side,
Here I am... to serve the Master's plane...
 
ThundercrackerДата: Четверг, 10.11.2011, 07:04 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Репутация: 2
Статус: Offline
Послышался звук пинка. Тандер едва заметно улыбнулся. Скайварп явно опять получил от новоприбывшей фемки. Синий шевельнул крыльями и произнес, обращаясь ко Сноу:
- Закончено, можете приступать к выполнению.
После чего обернулся к сотриаднику.
- Скай, возьми с собой пару солдат и направляйся к мосту, около которого был замечен автоботский дрон.
После чего синий передал рабочим, чтоб приступали к установке ПВО, которая, с появлением тут аэроботов,будет весьма кстати.


Где-то там в Небесах
Читает жизнь мою мой строгий Ангел.
Он опустит глаза,
И расскажет мне, что я не такой как надо.
Но,мы безумно далеки.
И в проводах души ночуют долгие гудки.
 
Ролевая Игра » ФанСюжеты » Канон-фанон » Наследие (ролевая, канон, G1)
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация