Ролевые по фикам
Ролевые по фикам
Вне зоны доступа - Страница 15 - Ролевая Игра
Меню сайта

Комлинк

Форма входа

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 22:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 15«12131415
Ролевая Игра » ФанСюжеты » Канон-фанон » Вне зоны доступа (Игра первая)
Вне зоны доступа
JazzДата: Суббота, 28.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Репутация: 1
Статус: Offline
Роли:

Спидстрайк - Джазз -...
Проул - Rina
Сноувайт - Snow
Эсмериль - Hymera
Родомес - Rodomes
Орхидея (Дея) - Орхидея
Оптимус Прайм - Победоносец
Перцептор - Мыша
Рэтчет - Jeriko

События развиваются после того, как Спидстрайк, он же лейтенант Джазз, возвращается на базу автоботов.
Сноувайт исчезает не только с базы десептиконов, но и временно покидает группировку «Теней».
По Кибертрону ползут слухи о том, что в ближайшее время на территорию автоботов будет совершенно первое планомерное наступление. Мегатрон готовит планы по формированию спецвойск предназначенных для провокаций автоботской стороны.
Оптимус Прайм и его команда деморализованы гибелью первого лейтенанта, к тому же по последним данным в плен попали Клифджампер и Бамблби. Это существенно ослабило позиции алозначных. Проул был вынужден укрывать в своём отсеке Джазза, до тех пор, пока они не придумают как спасти Клифджампера и Бамблби. Оптимус Прайм поручает таинственному новичку пройти курс подготовки для выполнения миссии по освобождению заложников. Проул получает прямой приказ обучить новобранца, но у тактика свои планы на этот счёт.

(Внимание! Роли Клифджампера, Бамблби и остальных автоботов свободны!)


- Я хочу, чтобы ты подготовил одного бойца для работы в группе, которая скоро будет выслана для перехвата наших друзей. Мне важно чтобы ты обучил их в короткий срок. Нам удалось выяснить, что Бамблби и Клифджапер попали в один из секторов тюремных блоков Каона. Судя по нашим выкладкам, в этом секторе заведует Шоквейв, так что тебе придётся поискать на него информацию. Проул, я не могу доверить это кому-то ещё кроме тебя. Пойми, со смертью Джазза, нам надо в короткие сроки найти нового специалиста по диверсиям – без него никак. Подготовить хорошего разведчика очень трудно, но я склоняюсь к мыли, что нам нужен необычный разведчик-диверсант. Понимаешь?
- Да, сэр.
- Из Академии пришлют новеньких, и должен будешь выбрать наиболее достойного кандидата.

(внимание игроки! Вы можете начать свой отыгрыш с момента смотра войск,и стать тем самым предполагаемым диверсантом)

Старскрим плетёт сеть интриг вокруг недавнего взрыва на секретной базе десептиконов. Скайварп понёс наказание за халатность и был временно помещён в карцер на Каоне.
Крюк, как и прежде, рассказывает в баре очередные истории, которые на половину являются правдивыми.

(Внимание! Роли Старскрима и Мегатрона свободны).

Ганн мерзко захихикал, когда Крюк во всеуслышание заявил, что теперь все «Тени» работают на Мегатрона.
- Ты рискуешь приятель, - улыбнулся рассказчику гигантский страж, не переставая разливать по кубам энергон.
- Не больше чем ты, - хмыкнул в его сторону Крюк. – Я говорю только то, что слышали мои аудиосенсоры. Старскрим сам был не прочь переговорить с «Тенями», но кое-кто думает, что наёмки отошли от дел после взрыва на базе. И это понятно почему. Скорее всего, они работали и на наших, и на автоботов – ведь не мог праймовский лейтенантишка вот так вот просто погибнуть?
- А ты не исключаешь то, что десептиконов перехитрили? – Прищурил диафрагмы оптики бармен.
- Нет. Я считаю, что кто-то сделал неплохой заказ на конкретного бота, и по сути Мегатрона устроил результат этих действий – не каждый день можно праздновать смерть мерзкого диверсанта. А вот многие наёмники серьёзно опечалились – не видать им теперь обещанных за голову Джазза кредитов. Кстати, а где Попрыгунчик?
- В отпуске, - буркнул Ганн.
- В отпуске? В том самом, который через дорогу? – В голос загоготал Крюк, подразумевая свалку поблизости от бара.
- Не исключено. Ты лучше расскажи, брехло шлакоблочное, за каким шарком Мегатрону понадобилось переходить в наступление? Или он всерьёз решил, что автоботы не разозлились? Что может быть хуже автобота, который хочет отомстить?
Крюк сел за столик и многозначительно обвёл рукой пространство.
- Скажем так, Мегатрону понравилась идея единичного уничтожения лучших офицеров Прайма. Можно только вообразить, что будут думать о своём командире те, кто наблюдает смерть лучших из них. Думаю, что даже я бы задумался, стоит ли доверять такому лидеру…
Ганн презрительно фыркнул:
- Глупая тактика. Оптимусу верят не только его солдаты, но и не задействованное в войне население, если такие ещё имеются. Перемирие затянулось, здесь надо что-то менять. На месте Мегатрона я бы снарядил экспедицию по освоению новых земель.
- И на кого в таком случае покинуть Кибертрон? На Старскрима? Нет-нет. Мегатрон не так глуп. Он уже готовит приемника, по слухам это будет Шоквейв.
Ропот пронесся по бару, так как все знали репутацию лучшего стрелка Мегатрона. Шоквейв долгое время был лучшим стражем и тюремщиком. Кто бы мог подумать, что спустя несколько тысяч лет из этого немногословного десептикона получится один из приближенных самого Мегатрона. Старскриму едва ли понравился такой расклад, так что он перестраховался, на случай если Повелитель захочет найти своему мятежному генералу замену.
- Крюк, - окликнул его кто-то из посетителей бара. – А что будет, если до Мегатрона дойдут слухи о том, что ты здесь распространяешь всякую ерунду? Что если ты врёшь, и никакого наступления как и «Теней» не существует?
Крюк пожал плечами:
- Ценность моих рассказов измеряется не достоверностью, а количеством кубов, которые вы здесь выпиваете.
Бармен злобно зыркнул на разоткровенничавшегося конструктикона, и Крюку пришлось исправлять положение.
- Но что вам с того? Никто из вас не может использовать информацию в своих целях, никто из вас не видит в ней прямой выгоды. А мне какая выгода? Только вот это, - десептикон постучал пальцем по пустому контейнеру-кубу. – Есть ли среди вас тот, кто мог бы ввязаться в большую игру? Что? Нету? Вот и я про что!
(Внимание! С данного момента может стартовать любой сюжет для ОСов не задействованных в первой части фика)
 
HymeraДата: Суббота, 02.07.2011, 19:47 | Сообщение # 211
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Эсмериль. Коридоры базы автоботов.

Никто особо не обращал на меня внимания, только на входе просили предъявить допуск. Со сверкающей добродушной улыбкой я показала удостоверение курсанта и прошла на базу, не забыв одарить бота еще одной улыбкой на прощанье.
Я вела себя так, будто здесь все для меня ново и интересно, а я сама полна рвения защищать "правое" автоботское дело. Хотя на самом деле интересно было - редко когда удается возможность открыто ходить по военному объекту противника.
Внезапно прозвучавший сигнал тревоги сильно обеспокоил меня.
"Неужели Ксандра попалась?!" Тем временем сигнал сменился на учебный, а от Ксанды пришло сообщение:
Quote (Jazz)
«Ксандра – Эсмериль. Тут у них только что была боевая тревога, так что нам придётся сматываться как можно быстрее. Кто-то проник на их базу, и нас могут схватить просто так в качестве допонения. Встречаемся возле северных ворот. Я добыла то, что мне было нужно».

"Принято, двигаюсь к выходу" - ответила я по связи и тут...
Мимо меня пробежал автобот, слегка толкнув плечом.
Сканер сработал на автомате, когда он внезапно обернулся. В его оружейных модулях накапливалась энергия.
"Шлак" - я запустила процесс активации резаков, но активировать их до конца не стала. На случай если обойдется.

Quote (Jazz)
- Стоять! – Крикнул диверсант, активируя своё табельное оружие.

Как только автобот начал процесс активации оружия, я выпустила резаки. Накопленной вовремя энергии хватило, что бы выстрелить в автобота электрический разрядом.
"Пора сваливать..." - мелькнула мысль и я запустила процесс трансформации. Броня кое-где сразу лопнула.


Сообщение отредактировал Hymera - Суббота, 02.07.2011, 19:48
 
RinaДата: Суббота, 02.07.2011, 20:53 | Сообщение # 212
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 1
Статус: Offline
Проул. База автоботов. Коридоры.

Quote (Jazz)
"Сам ты ненормальный! Я только что застукал одну из Теней у нас на базе! Коридор 7-11. А если ты и дальше намерен сомневаться в моих способностях, то я выйду в отставку".


"Я понял - коридор 7-11. Иду на помощь." - ответил тактик, доставая табельное оружие. Конференц-связь он отключил еще раньше, так что, если ему кто-то какие-то сообщения и передавал, он просто не слышал их.

- Курсанты, за мной, бегом! Родомес и Смоукскрин, перекрыть вход в коридор и никого туда не пускать! Блюстрик, приготовиться к снайперской стрельбе! Санстрикер и Сайсвайп, будьте готовы к силовому захвату! И еще, когда войдем в коридор - я выстрелю своими ракетами. Так что берегите оптику.

Полицейский рванул в нужном направлении. Ему некогда было убеждаться, как его поняли курсанты. "Не поняли - их проблемы, отправлю склады с запчастями караулить" - решил про себя Проул.

Ворвавшись в нужный коридор тактик сразу же увидел крылатую фигуру, которая начинала трансформироваться. Он сразу же открыл по ней огонь из бластера, а затем шарахнул ракетами из наплечных установок.
"Ложись, Джаз!" - передал он по внутренней связи, одновременно отключая оптику.
В узком коридоре взрывная волна была особенно ощутима. Тактика ударило, дверцы звонко хлопнули друг о друга и одна оторвалась... Лопнули осветительные панели, сработала пожарная сигнализация, с потолка начала хлестать пена...
- Блюстрик, огонь по крыльям! - рявкнул черно-белый автобот, включая свои треснутые фары и кидаясь вперед, туда где он видел фигуру Спидстрайка. - Близнецы, за мной! Вмажте ее в стенку после выстрелов Блю!

Продолжая стрелять из бластера, тактик зигзагами бежал к своему другу.


Я про это где-то и когда-то читала. Дайте немного подумать и я все вспомню и расскажу.
 
JerikoДата: Суббота, 02.07.2011, 22:03 | Сообщение # 213
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Статус: Offline
Рэтчет. База автоботов. Ремблок.

Quote (Jazz)
Очень грустный Уилджек уронил голову на грудь, и тихо сказал:
- Простите. Я ошибся.

Рэтчет гневно фыркнул, осматривая свои плечи, на которых чётко отпечаталась краска с рук Айронхайда, и затем буквально прожёг взглядом изобретателя. Уилджек постарался не встречаться взглядом с медиком, который со своей гневно полыхающей оптикой более походил на квинтессона, "надевшего" Маску ярости, чем на добродушного, хотя иногда и ворчавшего, военврача.
Quote (Jazz)
Красный кибертронец отступил от Рэтчета.
- Ну вот я так и знал. И зачем ты панику поднял, Уил?

-А вот я тоже не знаю, какой шарк тебя за процессор укусил, - и добавил, полуобернувшись к стоящему позади Айронхайду, - а ты топай на ремплатформу. Кто-то говорил, что ему на полигон надо, а? Давай-давай, топай, кому говорю!
Quote (Jazz)
Айронхайд похлопал медика по плечу.
- Ты извини, брат, я тоже погорячился. Квинтануться можно с этими операциями и так далее. Мы все давно не отдыхали…

-Ладно, Айрон... только учти, что отсюда без техосмотра я тебя не выпущу! -ворчливо ответил Рэтчет, прислушиваясь к тому, что говорил Уилджек.
-Да-да, конечно, Уилджек. Я так и подумал. Как будто Ред Алерт не справляется со своими обязанностями, а ты решил взвалить его почётную функцию на себя, - в голосе военврача просочились нотки сарказма. Это было весьма неприятным предвестником того, что скоро в ход пойдут отвёртки и гаечные ключи, причём не в медицинских, а скорее в воспитательных целях.
Военврач ещё что-то хотел добавить, но тут послышался сигнал боевой тревоги, довольно быстро сменившийся на сигнал учебной. Рэтчет так и застыл на месте:
-Не понял... Это что, миниботы так развлекаются???
Мгновением спустя по конференц-связи раздался вопль Проула:
Quote (Rina)
/Что случилось? Вот только не надо мне про учебную тревогу, ее в планах не было! ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ?/

-Ох, квинт! - растерянность медика моментально прошла, и он рыкнул на своих пациентов: - Вы чего стоите?! А ну, вон из ремблока! Айронхайд, я сказал: "Вон!" , ты не ослышался! Потом свой задний бампер притащишь, когда всё прояснится! А ты, Уилджек, - военврач схватил изобретателя за руку, - направляйся в свою лабораторию и сиди там! Я потом с тобой разберусь...
Последняя фраза была сказана настолько угрожающим тоном, что Уилджек, опередив Прайма и спеца по вооружению, буквально вылетел из ремблока. Рэтчет надёжно заблокировал за ушедшими автоботами дверь, в спешном порядке подготовил аппаратуру для оказания помощи раненым, включил канал экстренной связи и рухнул в кресло.

"Квинт подери... Да что же происходит-то, а? Сначала Проул со своим признанием и тягой к авантюризму, потом Персептор, обрушивший (иначе никак не скажешь) свою новость, что переданная десептиконами броня Джазза и не броня вовсе, а фальшивка. Что ж это получается? Что Джазз... всё ещё функционирует? Но... где он тогда? Тут только два варианта, - медик зачем-то окинул взглядом ремблок и потеребил себя за шеврон, - либо Джазз у десептиконов, либо у нас, на базе. Однако... если б он был у десептошлака, то... Мегатрон давно бы его использовал. Ещё до пленения Би и Клиффа. А раз никаких подобных действий не было, то это значит... это значит, что эта монохромная зараза у нас! Тогда и понятно, зачем Проулу энергон в двойном объёме!!! Шарк-квинт подери!!! Ну погоди, Джазз..."

Рэтчет вскочил было, чтобы, пренебрегая всеми правилами, найти Прайма и лично сообщить ему об этом, а не по каналу связи, но нейросеть военврача, то и дело подвергавшаяся целый день предельным нагрузкам, выдала предупреждение о принудительной перезагрузке в целях обеспечения нормального функционирования в дальнейшем. И медик тяжело рухнул на пол, не успев даже дойти до двери.


"Иногда мне кажется, что механик - это не профессия, а пожизненный приговор!!!" (с)

Сообщение отредактировал Jeriko - Суббота, 02.07.2011, 22:07
 
МышаДата: Суббота, 02.07.2011, 22:53 | Сообщение # 214
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 1
Статус: Offline
Персептор. База автоботов. Лаборатория Персептора.

Quote (Rina)
- У тебя есть два полных дня. Если сможешь сделать раньше - то хорошо. Если же нет, то и не расстраивайся. Собери первоначальный вариант. В количестве пять экземпляров. Этот вот, - Проул провел языком по внутренней части дентапластин, - я отдам Джазу. Кстати, его сейчас зовут Спидстрайк. Алая броня, зеленый визор, профессиональная наглость и все остальное в комплекте.


Персептор кивнул, начиная прикидывать, какое оборудование и запчасти ему могут понадобиться. Проул тем временем поднялся из кресла.

Quote (Rina)
- Пойду к своим академцам. Проверю домашнее задание и поведу на полигон. В конце-концов, если Хайд так и не дошел до него, то я и сам запущу программу. А ты отдохни пока. В конце смены я приведу Джаза.


Кивнув на прощание, тактик вышел в коридор.
Проводив его взглядом, ученый прикрыл оптику и занялся приведением своего процессора в работоспособное состояние. Это требовало определенных затрат энергии и мощностей, и Персептор почти выпал в офф, когда прозвучал сигнал боевой тревоги. Ученый тряхнул головой, приходя в себя. Тревога? Вылетев из кресла, он рванул к дверям, но на самом пороге остановился и прислушался. Теперь сигнал звучал по-другому, но беспокойство никуда не уходило. Да что же происходит?
Заблокировав дверь лаборатории, Персептор рванул по коридорам к ремблоку, на ходу вызывая медика.
/- Рэтч, я сейчас буду. Как слышишь меня?... Рэтч.../
Отсутствие ответа от медика только усилило чувство тревоги. Откуда-то издалека доносились крики и выстрелы. Что-то рвануло. Персептор прибавил скорости и остановился только у дверей ремблока, уже заблокированных, как и полагалось при нападении на базу.
/- Рэтч, шарк тебя сожри, ответь же!/ - ученый шарахнул кулаком по наглухо задраенным створкам и привалился к ним спиной.
Ему не оставалось ничего другого, как только дождаться возвращения Рэтчета, где бы тот не был.
 
Ролевая Игра » ФанСюжеты » Канон-фанон » Вне зоны доступа (Игра первая)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация