Ролевые по фикам
Ролевые по фикам
Джолт - Ролевая Игра
Меню сайта

Комлинк

Форма входа

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2018, 06:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая Игра » Общее » Анкеты » Джолт (мелкий автоботик)
Джолт
The-All-SparkДата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:25 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Принадлежность к фракции:
автобот
2.Имя:
Джолт
3. Функция в команде:
Будущий воин, младший медик, в настоящее время - курсант Военной Академии Кибертрона.
4. Описание робо-формы:
Синий корпус с голубоватыми и серебристыми пластинами, шлем украшает своеобразный выступ. Большие ярко-голубые окуляры, над ними - надлинзовые защитные диафрагмы. Мощный грудной отсек-контейнер, где хранится всякая мелочевка. В целом телосложение довольно крепкое, даже несколько «пухлое» для возраста бота. Моменты относительно приподнятого настроения Джолта выражаются активно подрагивающими маленькими «крылышками»-дверцами за спиной. Наивный взгляд и слегка пищащий детский голосок завершают образ младшего собрата автоботов.
Преобладающий цвет - синий
Рост: 3,5 метра
Вес: 650 кг
Основные характеристики:
Сила: 5
Ловкость: 9
Огневая мощь: 5
Выносливость: 4
5. Альт-форма:
автомобиль Сhevrolet-Volt, гоночного типа, трехдверный, преобладающий цвет - темно-синий.
Скорость в км/ч: до 400 км/ч
6. Биография:
Джолт был создан сравнительно недавно, кем и в связи с чем он не знает, но пытается узнать, приставая с расспросами при каждом удобном случае к старшим товарищам. В возрасте около пятисот лет Джолт был отдан в Академию, где в настоящее время учится…Вернее учился, пока не началась очередная война с десептиконами и он самовольно не слинял с Академии, вознамерившись присоединиться к основным силам автоботов. То, что его там наверняка не ждут, синий шевроле как-то не подумал...
«То, что я слишком молод, еще не говорит о том, что я не умею сражаться!» - снова и снова все с большей обидой повторяет Джолт, когда собратья по знаку в очередной раз сомневаются в его способности выполнить то или иное задание. И это недоверие, вызванное неопытностью, горячностью шевроле, вынуждает Джолта снова и снова доказывать всем обратное. Зачастую не заботясь о собственной безопасности, а порой и ставя под удар старших товарищей.
На одном из таких заданий в последние годы войны шевроле серьезно ранили в результате его же собственной невнимательности и бесшабашности. В итоге долгое время Джолт пролежал в ремблоке, докучая Рэтчету распросами касательно всевозможных медицинских тонкостей, тягая с платформ все, что плохо лежит, пытаясь занять себя хоть чем-то, но вскоре юная искра не выдержала однообразия и синенький сбежал. Автобота, по сути еще спарклинга, вернули в ремблок, отдав на воспитание Ретчета. И постепенно младший воин автоботов проникся любовью ко всевозможным медицинским установкам, препаратам, энергонам различной степени очистки и всяким безделушкам, периодически помогая Рэтчету между шкодливыми вылазками за пределы ремотсека, ставшего его домом.
6.1 Характер:
С виду скромный, несколько даже наивный, Джолт на самом деле сущий дьяволенок, особенно когда никто этого не ожидает или не видит. Ребячество, отражающееся на лицевой пластине, в полной мере компенсируется довольно вспыльчивым характером бота. Бывает довольно резок как со своими немногочисленными друзьями, так и с наставниками по Академии. Часто капризничает без особого повода, любит попакостничать вволю, но в большинстве своем добрый и отзывчивый, зачастую исполнительный.
7. Вооружение:
- бластер, встроенный в правый манипулятор и стреляющий энергетическими лучами различной мощности в зависимости от установленного Джолтом уровня.
- в обоих манипуляторах – энергетические хлысты с раскрывающимися гарпунами на концах, способные передавать через Джолта от одного субъекта другому поток энергетических импульсов; также используется как оружие – удар разрядами. Согласно данным «Titan Magazine», Джолт в состоянии сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электросети в целом квартале, причем как через хлысты так и непосредственно манипуляторами. Коротко говоря, бьется током при любом удобном случае, а ввиду его неопытности, часто совсем невовремя и по отношению к тому, кому не стоит. У трансформеров разряды вызывают незначительные перегрузки, сопровождающиеся сбоями отдельных систем. Спустя несколько минут функциональность нормализуется. Для последующего сгенерирования энергии молодому боту требуется значительно больше времени и сил, чем в аналогичной ситуации понадобилось бы взрослому трансформеру.
- небольшого размера меч из прочного сплава, по типу того, из которого сделана повышенной прочности броня трансформеров; сложен в правую набедренную нишу.
8. Возможности:
Немного разбирается в медицине, так что в случае чего может оказать помощь (при себе носит элементарные медицинские инструменты, кое-что самостоятельно активизировал себе в манипуляторы).
В выступе шлема имеется голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение местности и обычных объектов, существ, создавая миражи различной сложности. Пока в недостаточной мере развит ввиду неопытности Джолта. Длительность действия от минуты до 3х в зависимости от сложности и размеров голограммы. Масштаб голограммы: не более километра для несложных миражей и не более 500 м для детальных. Образы трансформеров, которых когда-либо видел, Джолт может проецировать с достаточной точностью в течении 3х-5и минут. Голограммы работают со сбоями, если шевроле невничает, боится, злится, испытывает боль или если повреждены его антенны.

8.1 Слабые и сильные стороны:
При желании Джолт быстро учится, развиваясь как в интеллектуальном, так и в физическом плане. Одной из его сильных сторон можно назвать также ловкость, изворотливость при незначительных габаритах.
Уязвимые места - грудной отсек, локаторы на шлеме, при повреждении которых может в значительной степени нарушиться качество связи, сканирования местности, быстрота реагирования на внешнюю угрозу. Повреждение «крылышек» весьма болезненно переносится молодым ботом.
 
JazzДата: Вторник, 05.07.2011, 10:32 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Репутация: 1
Статус: Offline
ПРинят!
 
Ролевая Игра » Общее » Анкеты » Джолт (мелкий автоботик)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация